Prerequisito: siete il proprietario dello Spazio, perché lo avete creato oppure perché la proprietà vi è stata trasferita.
Aprite lo Spazio pertinente.
Fate clic su Condividi nell’angolo in alto a destra della pagina dei dettagli dello Spazio.
Si apre la finestra di Condivisione sopra la schermata.
Scegliete come desiderate condividere:
• Condividere con l’intera Organizzazione
• Condividere con un’intera Squadra
• Condividere con singoli Utenti digitando il loro nomeFacoltativamente, combinate le opzioni.
Ad esempio, potete condividere con una Squadra e aggiungere anche alcuni Utenti specifici.
Verificate gli accessi nel riepilogo a destra.
Le impostazioni di Condivisione vengono visualizzate per offrirvi una panoramica degli accessi attuali.
Una Chat all’interno di uno Spazio non viene mai condivisa con tutti i membri di quello Spazio.

