Prérequis : vous êtes propriétaire de l'Espace (vous l'avez créé, ou la propriété vous a été transférée).
Étapes
Ouvrez l'Espace pertinent.
Cliquez sur Partager (en haut à droite de la page des détails de l'Espace). Cela ouvre la fenêtre de partage sur votre écran.
Choisissez comment vous souhaitez partager :
Partager avec toute l'organisation
Partager avec toute une équipe
Partager avec des utilisateurs individuels (tapez leur nom)
(Optionnel) Combinez les options. Par exemple, vous pouvez partager avec une équipe et ajouter en plus quelques utilisateurs spécifiques.
Examinez l'accès dans le résumé sur la droite. Vos paramètres de partage sont affichés pour vous donner un aperçu de l'accès actuel.
À noter
Une discussion au sein d'un Espace n'est jamais partagée avec tous les membres de cet Espace.
