Voraussetzung: Sie sind der Inhaber des Bereichs – Sie haben ihn erstellt oder die Eigentümerschaft wurde auf Sie übertragen.
Öffnen Sie den betreffenden Bereich.
Klicken Sie auf Freigeben oben rechts auf der Detailseite des Bereichs.
Dadurch wird das Freigabefenster über Ihrem Bildschirm geöffnet.Wählen Sie aus, wie Sie den Bereich freigeben möchten:
Mit der gesamten Organisation freigeben
Mit einem gesamten Team freigeben
Mit einzelnen Benutzern freigeben – geben Sie deren Namen ein
Optional können Sie Optionen kombinieren.
Sie können den Bereich beispielsweise mit einem Team freigeben und zusätzlich einige bestimmte Benutzer hinzufügen.Prüfen Sie den Zugriff in der Übersicht auf der rechten Seite.
Ihre Freigabeeinstellungen werden angezeigt, damit Sie einen Überblick über die aktuellen Zugriffsrechte erhalten.
Ein Chat innerhalb eines Bereichs wird niemals mit allen Mitgliedern dieses Bereichs geteilt.

